Нынешняя власть

Нынешняя власть напоминает карточного шуллера, играя с которым обычный человек обречен.


  • Человек изначально находится в ложной системе координат, которая ни при каком раскладе не оставляет человеку шансов на справедливость.
  • Современные технологии и «говорящие головы» сразу захватывают и концентрируют внимание человека на чем-то второстепенным, не давая переключится на суть.
  • Непрерывный поток информации с разных сторон делает разум человека ленивым.
  • Думающего человека легко сделать посмещищем, сказав какую-нибудь фигню, типа: «Неужели вы думаете, что наш народ настолько глуп, чтобы позволять так с собой обращаться?» или «Начните с себя!»
  • То что людей дурят самым примитивным образом, отчасти не позволяет им (людям) поверить в это. Кто же признает то, что он дурак.
  • И так далее.

Помнится, в свое время, Махатма Ганди достаточно успешно проводил политику несотрудничества с англичанами, призывая к бойкоту английских товаров и проч. В этом смысле, если бы люди жили на земле и были более или менее независимы в источнике пищи и энергии, то функции этой власти были бы более четко определены — защита (армия), справедливые законы (суды) и коммуникации (дороги и прочая инфраструктура).

Сейчас же власть — это, в большей степени, барыга, который, пользуясь тем, что дорвался до кормушки, втюхивает людям всякое барахло и ворует деньги, собранные в качестве налогов от продажи природных богатств страны. Ее бы поменять, но как? Где же вы, могущественные брахманы, могущие силой своей чистоты заставить любого правителя принять принципы справедливости или умертвить его?

Дав волю своему гневу, который им до сих пор приходилось скрывать, великие мудрецы приняли решение немедленно уничтожить царя. По сути дела, царь Вена, нанесший тяжкое оскорбление Верховной Личности Бога, был уже все равно что мертв. Для исполнения приговора мудрецам не потребовалось оружия: они убили царя звуками магических мантр. (Шримад Бхагаватам 4.14.37)

Конечно же, такое убийство — это крайность. Простое понимание правителями своей зависимости от духовной чистоты  и силы брахманов, делает их руководство гусударством более справедливым.

комментария 2
  1. Волхвы не боятся могучих владык,
    И княжеский дар им не нужен.
    Правдив и свободен их вещий язык
    И с волей небесною дружен.

    (Пушкин, «Песнь о Вещем Олеге”)

  2. Если бы в 1945-м победили немцы, то в настоящее время:

    1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
    2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
    3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
    4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
    5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
    6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
    7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
    8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
    9. Президент по немецки будет говорить намного лучше, чем по русски.
    10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
    11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
    12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
    13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
    14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
    15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
    16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
    17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
    18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
    19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
    20. Главным врагом России объявят Америку.

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.