Воры в законе

После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. (Золотой теленок)


Воры

Если в какой-либо конторе воровство поставлено на системную основу, значит руководитель конторы сам вор или (в редких случаях) просто дурак, что не менее  плохо.

Все годы пропаганда работает на то, чтобы в головах людей отделить этих главарей от воровства в стране.

Типа они там наверху просто не успевают все это замечать, а вы просто смотрите, как они перерезают ленточки, нажимают на кнопки и прочую лабуду и будет вам счастье.

Люди, не верьте этой хрени. Нами управляют воры, просто они в законе. В моих глазах их финансовый или карьерный «успех» означает человеческое поражение.

В то же время недоумение вызывают люди, которые забыли о своей Богом данной свободе и с холуйским счастьем принимающие то, что должны делать чинуши каждодневно, за счастье.

Чинуши — это просто нанятые нами люди, обеспечивающие наш быт. Эти все Путины, Матвиенки, Сурковы, Сечины, Ивановы и прочие горе-специалисты не справляются со своей работой, а потому должны быть уволены или посажены (по решению суда, конечно).

1 комментарий
  1. «Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.

    Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили.

    Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции.

    Они уничтожают у себя кибернетику и генетику – тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны…»

    Уинстон Черчилль.

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.