В зоне RU

Мерзавцы поймали чистую и красивую девушку, заперли ее и постоянно насилуют. Чтобы она не сопротивлялась, они поят ее водкой и накачивают наркотиками. Насильников много и они разные.


Изнасилованная мерзавцами

Некоторые из них, одетые в серую форму, насилуя, ругаются матом и бьют девушку по голове дубинкой.

Некоторые, одетые в церковные рясы, насилуя, говорят ей о том, что это ее судьба и надо смириться, что «Бог терпел и нам велел».

Некоторые, одетые в дорогие костюмы, насилуют смачно, с явным удовольствием на лице. Они говорят девушке, что она должна им «по жизни», что так было, есть и будет всегда, что это ее «особый путь», который они называют «суверенной демократией». Они говорят, что они будут ее насиловать, их дети будут ее насиловать и дети их детей будут ее насиловать.

Некоторые, одетые в какие-то мантии и особые шляпы, насилуя, говорят девушке, что таковы законы и у нее нет другого выбора, кроме как подчиниться им. «Dura lex, sed lex — Закон суров, но это закон» — говорят они. Также они говорят девушке, что раз в 5 или 6 лет она совершенно свободно может выбрать, кто в течении этого срока будет насиловать ее больше остальных и что это и есть настоящая свобода, которая «лучше, чем несвобода».

После того, как все эти уроды в очередной раз заканчивают надругаться, они садятся в свои машины и разъезжаются. Машины у всех разные — у кого уазики, у кого бронированные мерседесы, однако на всех машинах установлены специальные устройства, отличающие их от остальных машин, называемые мигалками.

Кроме мигалки, у каждого насильника есть специальная книжка, дающая им право насиловать. Они очень дорожат этой книжкой и любовно называют ее ксивой.

В последнее время я замечаю некоторые изменения в поведении девушки. Такое впечатление, что она беременна.

Как вы думаете, кто может родится у этой девушки? Чем она беременна?

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Комментарии

Социальные медиа



Следуйте за OMTATSAT.RU используя эти социальные медиа.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.