В зоне RU

Мерзавцы поймали чистую и красивую девушку, заперли ее и постоянно насилуют. Чтобы она не сопротивлялась, они поят ее водкой и накачивают наркотиками. Насильников много и они разные.


Изнасилованная мерзавцами

Некоторые из них, одетые в серую форму, насилуя, ругаются матом и бьют девушку по голове дубинкой.

Некоторые, одетые в церковные рясы, насилуя, говорят ей о том, что это ее судьба и надо смириться, что «Бог терпел и нам велел».

Некоторые, одетые в дорогие костюмы, насилуют смачно, с явным удовольствием на лице. Они говорят девушке, что она должна им «по жизни», что так было, есть и будет всегда, что это ее «особый путь», который они называют «суверенной демократией». Они говорят, что они будут ее насиловать, их дети будут ее насиловать и дети их детей будут ее насиловать.

Некоторые, одетые в какие-то мантии и особые шляпы, насилуя, говорят девушке, что таковы законы и у нее нет другого выбора, кроме как подчиниться им. «Dura lex, sed lex — Закон суров, но это закон» — говорят они. Также они говорят девушке, что раз в 5 или 6 лет она совершенно свободно может выбрать, кто в течении этого срока будет насиловать ее больше остальных и что это и есть настоящая свобода, которая «лучше, чем несвобода».

После того, как все эти уроды в очередной раз заканчивают надругаться, они садятся в свои машины и разъезжаются. Машины у всех разные — у кого уазики, у кого бронированные мерседесы, однако на всех машинах установлены специальные устройства, отличающие их от остальных машин, называемые мигалками.

Кроме мигалки, у каждого насильника есть специальная книжка, дающая им право насиловать. Они очень дорожат этой книжкой и любовно называют ее ксивой.

В последнее время я замечаю некоторые изменения в поведении девушки. Такое впечатление, что она беременна.

Как вы думаете, кто может родится у этой девушки? Чем она беременна?

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.