Молитвы царицы Кунти

Трагический образ царицы Кунти пришел к нам из истории Древней Индии.


Молитвы царицы Кунти

Эта женщина занимает одно из центральных мест в политической драме, которая привела к кровопролитной братоубийственной войне за царский престол. Несмотря на страдания, выпавшие на ее долю, она никогда не теряла глубинной мудрости и силы, помогая тем, кто был рядом с ней, пройти через испытания этой бурной эпохи.

Молитвы царицы Кунти — это простое и вдохновенное излияние души великой святой, отражающее самые сокровенные духовные переживания ее сердца, а также глубочайшее проникновение разума в область философии и теологии.

Прочитав книгу Молитвы царицы Кунти вы сможете глубоко проникнуть своим разумом в область философии и теологии преданного служения Всевышнему Господу.

В Первой песни Шримад-Бхагаватам знаменитые молитвы царицы Кунти состоят всего из двадцати шести шлок (глава 8, стихи 18-43). Однако, не смотря на такое малое количество, их считают философским, теологическим и литературным шедевром.

В данную книгу (Молитвы царицы Кунти) вошли эти вдохновенные стихи и поясняющие их комментарии Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады — ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны, самого выдающегося знатока Вед и духовного лидера современности.

Вы можете увеличивать размер книги настолько, насколько вам удобно. Нажмите на изображение и листайте.

Скачать Молитвы царицы Кунти, формат pdf, размер 851 KБ – скачать с Яндекс.Диск.

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.