Молитвы царицы Кунти

Трагический образ царицы Кунти пришел к нам из истории Древней Индии.


Молитвы царицы Кунти

Эта женщина занимает одно из центральных мест в политической драме, которая привела к кровопролитной братоубийственной войне за царский престол. Несмотря на страдания, выпавшие на ее долю, она никогда не теряла глубинной мудрости и силы, помогая тем, кто был рядом с ней, пройти через испытания этой бурной эпохи.

Молитвы царицы Кунти — это простое и вдохновенное излияние души великой святой, отражающее самые сокровенные духовные переживания ее сердца, а также глубочайшее проникновение разума в область философии и теологии.

Прочитав книгу Молитвы царицы Кунти вы сможете глубоко проникнуть своим разумом в область философии и теологии преданного служения Всевышнему Господу.

В Первой песни Шримад-Бхагаватам знаменитые молитвы царицы Кунти состоят всего из двадцати шести шлок (глава 8, стихи 18-43). Однако, не смотря на такое малое количество, их считают философским, теологическим и литературным шедевром.

В данную книгу (Молитвы царицы Кунти) вошли эти вдохновенные стихи и поясняющие их комментарии Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады — ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны, самого выдающегося знатока Вед и духовного лидера современности.

Вы можете увеличивать размер книги настолько, насколько вам удобно. Нажмите на изображение и листайте.

Скачать Молитвы царицы Кунти, формат pdf, размер 851 KБ – скачать с Яндекс.Диск.

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Комментарии

Социальные медиа



Следуйте за OMTATSAT.RU используя эти социальные медиа.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.