Путин — это Гитлер до 1939 года

Об этом поведал всему миру не враг нынешнего президента России, а его собственный представитель в Америке, господин Андраник Мигранян.

«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса». (Статья Андраника Миграняна в газете «Известия»)

Интересное откровение, особенно учитывая:

  • Массовое выдавливание из страны и одновременный грабеж немецких евреев, начиная с 1933 года.
  • Массовую стерилизацию цыган. Для этого нацисты выработали несложный способ — укол в матку грязной иглой. Медицинская помощь после этого не оказывалась, несмотря на возможные тяжёлые осложнения. Это приводило к мучительному воспалительному процессу, приводившему к заражению крови и смерти. Такому методу стерилизации подвергались не только взрослые женщины, но и девочки.
  • Массовый антиеврейский погром, получивший название «Хрустальная ночь», организованный 9-10 ноября 1938 года по всей Германии.

Наверное, Мигранян знает планы Путина, пока недоступные простым смертным. Кстати, термин «национал-предатели», который не так давно ввел в разговорный российский политический жаргон В. Путин, до этого был введен в оборот Гитлером (Nationalverräter) в его книге «Майн кампф» задолго до 1939 года.

Может, этот отрывок из фильма «Антикиллер» и является идеологией Путинского режима?

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.