Проговорился

Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Это дословная цитата. Я несколько раз спрашивал о смысле этих слов у почитателей Путина, но так и не добился ответа. Мне говорили, что нужно правильно понять контекст, что нужно пересмотреть всю эту пресс-конференцию целиком и тогда смысл откроется и т. д. Я последовал этим наставлениям, но безрезультатно.

Дорогие читатели, пожалуйста, помогите мне ответить на очень простой вопрос: Каким образом можно защитить женщин и детей, стоя за ними (за их спинами)? Как это возможно технически (практически)?

1 комментарий
  1. После того как гостю воздали все полагающиеся почести, Махараджа Нанда, приемный отец Кришны, сказал: «Дорогой Акрура, о чем же мне спросить тебя? Я знаю, что ты пользуешься покровительством самого жестокого из демонов — Камсы. Но он защищает своих подданных так же, как мясник на бойне защищает животных, которых собирается убить. Камса столь безжалостен, что не колеблясь убил сыновей собственной сестры. Так могу ли я искренне верить в то, что он защищает жителей Матхуры?»

    Эти слова Махараджи Нанды очень важны. Если те, кто стоит во главе государства, пекутся только о своих интересах, они никогда не станут заботиться о благополучии подданных. (ИВН, Глава 38)

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.