Гельминты

Гельминты (в просторечии глисты, от др.-греч. ἕλμινς — паразитный червь, глист) — общее название паразитических червей, обитающих в организме человека, животных и растений, вызывающих гельминтозы.

Телега государства российского скрипит, ее трясет на ухабах истории, однако ее колеса пока четко следуют колее, заданной большевиками в 1917 году. В этой колее смешалась склонность к насилию, зависимость, обреченность, сильная фрагментация общества, вера в доброго царя и многое другое…

Кажется, что этот спектакль уже давно должен был дойти до какой-то финальной стадии, развязки, когда уже невозможно белое называть черным, когда наконец наступает сеанс разоблачения, который расставит точки над и. Однако, увы, должен вас разочаровать — это маловероятно.

Современный правящий класс России достаточно емко можно охарактеризовать одним словом — паразиты. Они действуют строго в парадигме этих существ, не давая телу общества умереть окончательно (ведь именно его соками они питаются), а также зорко наблюдая за тем, чтобы тело не окрепло настолько, чтобы попробовать самостоятельно избавиться от них.

Их незамысловатая мотивация и исходящая из нее логика действий близки к образу мыслей террористов, собственно ими они и являются. Это люди, у которых нет нравственных норм или границ, у них есть лишь цель — сохранение пожизненной власти, последующая передача ее своим детям, а также сохранение награбленного и его легализация в России и на Западе. У этих людей нет идеологии, для достижения своих целей они могут надевать маску социалистов, коммунистов, националистов, либералов, демократов, диктаторов… Превосходство таких людей в краткосрочной перспективе заключается в их способности быстро принимать решения, аккумулировать необходимые финансовые средства, а также убивать не колеблясь, лишь бы это соответствовало их представлению о политической целесообразности.

В этой связи любопытны некоторые разрушительные механизмы, которые они закладывают в фундамент государства и которые грозятся привести в действие, шантажируя тем самым страну. Например, одним из таких механизмов является Чечня, во главе которой стоит Кадыров, лояльный исключительно Путину (со слов самого Кадырова). Таким образом, Путин создал и поддерживает ситуацию, в которой он демонстрирует, какие именно проблемы могут быть в России, если его не будет у руля. Фактически, страна взята в заложники и поставлена перед фактом: или терпите меня или будет хуже. Такую же песню он поет на встречах с лидерами западных стран, говоря им о неизбежности прихода к власти в России фашистов в случае его смещения.

А что касается самого Владимира Владимировича, то это человек, как бы это сказать… Он не человек в нашем понимании. Это не что-то инфернальное или в него бес вселился, но, видимо, там внутри что-то очень сильно когда-то сломалось, человеческих реакций там нет. Как это описать, даже не знаю.

У меня были разные знакомые в тот период в Петербурге. Были люди, которые любили женщин, деньги, машины. Но они были при этом живые, у них были какие-то внутренние грани, себе поставленные: вот это я делать буду, а вот здесь я уже не буду, потому что себя не буду уважать. По Владимиру Владимировичу было видно, что он не отягощен абсолютно.

То ли это школа КГБ его так научила, то ли что-то еще, но было понятно, что никакие обычные человеческие мерки – какой-то благодарности, какой-то грани нет. Я пытаюсь найти метафору… Ну, какой-нибудь самый страшный бандит не стал бы душить девочку ее же бантиком ради конфетки. Все-таки, как-то неудобно. А вот здесь было понятно, что есть только целесообразность, и больше ничего. (Из воспоминаний Максим Фрейдзона, бизнесмена, сотрудничавшего с Путиным в 90-х годах, когда он был замом Собчака).

Другой миной, заложенной под страну, является тотальное отупление ее граждан, без которого было бы невозможно скармливать им разные мифы и легенды. Например, в России чрезвычайно популярен миф о том, что, хотя во власти одно ворье, но если придут другие, то будет еще хуже, так как новые еще не наворовали столько, сколько предыдущие. Или, например, миф о том, что мир управляется исключительно евреями-масонами, которые спят и видят, как захватить природные богатства России. Людей постоянно кормят ура-патриотическими лозунгами, и этими же лозунгами обосновывают полное отсутствие гражданских свобод в стране.

Таким образом, помимо мышечной (силовой) системы, пищеварительной (финансовой) системы, эти паразиты проникли в мозг страны и зомбируют население через подконтрольные им СМИ. На самом деле, первое, что сделали паразиты — это захватили СМИ и прежде всего телевидение. Народ, соками которого питаются паразиты, настолько одурачен, что по призыву паразитов готов с оружием в руках воевать за то, чтобы сохранить их (паразитов) власть.

Способ выживания этих глистов на политическом поле — это тотальная ложь, убийства, шантаж, террор, заложники, война.

комментария 3
  1. — Погода сегодня паршивая
    — Это из-за Гольфстрима.
    — Он еврей?
    — Нет — это течение.
    — Масонское?
    — Океаническое.
    — Из Израиля?
    — Нет. Из Америки.
    — Так и знал!… У них, евреев, небось и солнышко светит, а мы тут гнить должны.
    — Да нет, там сейчас ночь.
    — А ты откуда всё знаешь? Ты что, еврей?

  2. «Если не произойдет ни того ни другого, наиболее реалистичным становится сценарий национального вымирания, характеризующегося усилением синдрома выученной беспомощности, утратой трудовых навыков, алкоголизацией, падением рождаемости и массовым ввозом трудовых мигрантов, доля которых быстро возрастет до критического уровня. Этот сценарий – национальная смерть русского народа, и это тот курс, по которому ведет страну нынешняя российская власть».
    (Михаил Дмитриев, доклад ЦСР, 2012 год)

  3. ”Преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений.” (Из выступления главного обвинителя от СССР Р.А. Руденко на Нюрнбегском процессе).

Добавить комментарий

Защита от спама - подумайте и введите результат * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.